10博bet0博体育·主頁欢迎您 网站地图

10博bet0博体育·主頁欢迎您

一加将于本周推出精简版的Nord CE 5G

即时新闻

2021年06月10日

  一加计划本周发布一款名为Nord CE 5G的新型廉价智能手机。TechRadar有一个一加本身直接渲染的设备,显示,好吧,它看起来很像最初的一加Nord。

  然而,CE 5G将在规格方面有所削减。一加产品负责人Oliver Zhang告诉TechRadar, CE代表“核心版”,指的是公司的设计理念,即“将产品提炼为最重要的东西”。

  “你在市场上看到的中档手机都是非常夸张的规格,”张说。“我们主动避开了其中一些功能,保留了那些我们认为会真正改变日常智能手机体验的功能,比如快速充电(Warp Charge 30T Plus)、90Hz的AMOLED显示屏或5G。”

  一加本身过去就对这些“夸大的规格”感到内疚——例如,最初的Nord有一个“四摄像头”设置,其中包括一个200万像素的微距摄像头和功能可疑的深度传感器。另一方面,Nord CE 5G则在背面安装了三个摄像头。摄像头的定位,以及CE 5G的处理器和价格,将是该产品吸引力的关键。

  Evleaks发布了几张泄露的图片和一段视频,展示了Nord CE 5G的一些其他功能,比如64万像素的主摄像头,7.9毫米的厚度,以及与原Nord不同的耳机插孔。

  完整的展示将在明天(美国东部时间6月10日晚上10点)进行。据TechRadar报道,Nord CE 5G的目标是欧洲和印度市场。

+1

来源:10博bet0博体育·主頁欢迎您 作者:cyfengchao

推荐文章