10博bet0博体育·主頁欢迎您 网站地图

10博bet0博体育·主頁欢迎您

一加确认N200 5G细节 包括90Hz屏幕和售价

即时新闻

2021年06月09日

  一加科技最近证实,它将在北美推出一款价格实惠的5G设备N200 5G,并向PCMag透露了更多细节和手机的照片。最值得注意的是,一加首席执行官Pete Lau表示,N200 5G的价格不到250美元,并将包含一个90Hz的屏幕。

  Lau说N200是“从一加Nord N100完全升级而来的”,一加Nord N100是今年早些时候在美国推出的大电池廉价4G手机。他表示,N200将配备6.49英寸的1080p显示屏,这将是N100 6.52英寸720p显示屏分辨率的提升。它的90Hz刷新率将使屏幕上的动作和动画比标准的60Hz刷新率更流畅。除了今年早些时候推出的一加公司自己的Nord N10 5G外,这个功能在预算类产品中并不常见。

  N200似乎也提供了类似于N100的摄像头阵列,有三个后置摄像头和闪光灯。一加尚未确定该设备的正式发布日期。

  目前,一加似乎专注于将一加9 Pro等高端旗舰产品和N100和N200 5G等低端廉价产品引入北美市场,而将Nord和即将推出的Nord CE 5G等中端手机留给欧洲和印度市场。这是一个明智的做法,特别是考虑到LG退出后将在平价和预付费设备市场留下的差距。

+1

来源:10博bet0博体育·主頁欢迎您 作者:cyfengchao

推荐文章