10博bet0博体育·主頁欢迎您 网站地图

10博bet0博体育·主頁欢迎您

潮流配色不止高速 台电锋芒Pro暗夜绿惊艳登场

手机数码

2021年06月07日

台电 购物直达

  U盘对于经常使用电脑手机的现代人来说,应该是平时工作必不可少的东西了,IT精英随身带着做启动盘、装系统等;学生带着拷贝一些音乐电影,走到哪里看到哪里,拷贝一些游戏,走到哪里玩到哪里;白领随身带着一个拷贝平时工作的档案文件资料。因此,一款性能全面、速度够快的高颜值U盘在日常工作中不可或缺。

  作为专注存储领域22年的国产品牌,台电科技最近也全新升级了锋芒Pro暗夜绿配色U盘,真正做到了颜值与速度兼具。

  台电锋芒Pro优盘暗夜绿新配色,不同于传统的绿色那样鲜明透亮,它有着墨绿色的深沉,又有豆沙绿的温柔,一种低饱和度的流行色彩,简约时尚有个性。

  还有锋芒Pro接口为USB3.0高速协议,速度比普通USB2.0更快一步,最大容量128G,足够满足你日常存储所需容量,同时高速读写能更加省时省心。

  另外,锋芒Pro进行了创新性的推拉接口设计,推拉轻而易举,更能有效避免传统的盖帽丢失;采用合金金属外壳,坚固耐用,同时支持五年质保。

  当前,京东618台电储存官方旗舰店新品优惠活动火热进行中,晒单有礼,瓜分百万京东,更有低价福利,惊喜多多。对台电锋芒Pro新品感兴趣的小伙伴,一定要赶上这波京东618年中购物盛宴哦。

+1

来源:10博bet0博体育·主頁欢迎您

推荐文章