10博bet0博体育·主頁欢迎您 网站地图

10博bet0博体育·主頁欢迎您

日产Ariya电动汽车被迫推迟到2022年初上市

智能汽车

2021年06月07日

  日产的下一代Ariya电动车计划在今年年底前发布上市,但该公司现在表示,上市日期将被推迟。公司发言人在一份声明中说:“我们已经推迟了Ariya的销售,这款车将从2022年开始上市,今年晚些时候开始接受预订。”

  延期的原因是受新冠疫情大流行和全球芯片短缺的影响,这对汽车制造商的打击尤其严重。“日产正面临各种行业挑战,包括半导体短缺。我们的首要任务是确保我们为客户提供全新的、全电动的日产Ariya,以最高水平的质量和护理,”该公司表示。

  据执行副总裁星野麻子(Asako Hoshino)称,该车型在日本的销售也从2021年年中推迟到今年冬天,欧洲和美国的销售将推迟约两个月。

  Ariya是日产的第一款电动汽车,,它将有单电机FWD (215 HP)和双电机“e-4ORCE”AWD (389 HP)版本。还有两种不同的电池可供选择,一种是63千瓦时的电池,另一种是87千瓦时的电池。在单马达的2WD版本中,一次充电可以行驶300英里。

+1

来源:10博bet0博体育·主頁欢迎您 作者:cyfengchao

推荐文章