10博bet0博体育·主頁欢迎您 网站地图

10博bet0博体育·主頁欢迎您

Fossil不打算将现有手表升级到新的Wear操作系统

软件应用

2021年06月07日

  Fossil的高管格雷格•麦凯维(Greg McKelvey)和史蒂夫•普罗卡普(Steve Prokup)在接受CNET采访时表示,公司现有的Wear OS手表不会升级到三星和谷歌的新组合Wear软件平台。相反,Fossil正计划推出一款高端手表,普罗普表示,这款手表将进行“非常重大的硬件升级”,现有的手表可能会打折作为廉价选择。

  据科技资讯网(CNET)报道,Fossil的第6代腕表应该会有类似谷歌和三星即将推出的腕表的功能,性能更快,电池寿命更长,采用新的芯片,并有LTE蜂窝网络选项。麦凯维表示:“谷歌谈到的所有软件好处,以及与统一平台一起发布的东西,都是我们将在其中构建的东西。”

  谷歌和三星上个月在谷歌I/O大会上宣布,他们将把Wear操作系统和三星的Tizen系统结合到一个新的平台上,为Android创建一个中央智能手表操作系统。

  Fossil的高管们并没有透露该公司的下一款Wear操作系统手表可能会使用哪些按键或王冠。”普罗卡普在接受采访时表示:“我认为,即使是我们的产品,以及制造商,也仍会有各种各样的产品,而不是说,你的手表最终会有四个、五个、六个专用按钮,或者没有按钮。”

+1

来源:10博bet0博体育·主頁欢迎您 作者:cyfengchao

推荐文章