10博bet0博体育·主頁欢迎您 网站地图

10博bet0博体育·主頁欢迎您

菲亚特计划到2030年成为纯电动汽车制造商

智能汽车

2021年06月07日

  菲亚特是最新一家宣布到2030年完全转向电动汽车的汽车制造商。该公司计划从2025年开始逐步淘汰内燃机汽车。

  菲亚特首席执行官Olivier François表示:“在电池成本不断下降的情况下,我们有责任尽快将价格不高于内燃机的电动汽车推向市场。我们正在为所有人探索可持续交通的领域:这是我们最伟大的项目。2025年至2030年,我们的产品线将逐渐变成纯电动。这对菲亚特来说将是一个根本性的变化。”

  目前越来越多的汽车品牌正计划在未来10年实现全电动化,至少是传言正在这么做。比如Mini、沃尔沃和福特等都希望在2030年前实现转型。本田已将2040年定为实现这一转变的时间表。

+1

来源:10博bet0博体育·主頁欢迎您 作者:cyfengchao

推荐文章