10博bet0博体育·主頁欢迎您 网站地图

10博bet0博体育·主頁欢迎您

Apple 新一代 iPad Pro 或将实现无线充电

手机数码

2021年06月07日

  之前曾传出Apple计划于2021 年推出的全新MacBook Pro或将带回 MagSafe 充电器、淘汰 Touch Bar 等重大更新情报。这次又有最新消息剧透称, Apple 新一代 iPad Pro 也将采用无限充电系统。

  消息指出,Apple 正为新一代 iPad Pro 测试一种磁性无限充电技术,近似于去年 iPhone 12 系列同步推出的MagSafe,因此会需要改采玻璃背盖来取代原有的铝金属机身。此外,也有可能是反向无线充电技术,让新一代 iPad Pro 成为供电端。新一代 iPad Pro 至少要等到明年才有机会亮相,不过全新设计的 iPad Mini 预计会在 2021 年底率先登场。

+1

来源:10博bet0博体育·主頁欢迎您 作者:cyfengchao

推荐文章