10博bet0博体育·主頁欢迎您 网站地图

10博bet0博体育·主頁欢迎您

苹果将更新airtag以应对跟踪问题

手机数码

2021年06月07日

  苹果将更新其最近发布的AirTags,以回应今年早些时候提出的隐私和跟踪担忧。新的更新将减少AirTag在与主人分离后发出声音的时间,同时苹果也在开发检测附近AirTag的安卓应用程序。

  此前,在用户与主人分开三天后,AirTag就会发出警报。许多人指出,这使得跟踪Android用户变得很容易,因为如果有走失的AirTag跟踪他们,他们在屏幕上不会收到任何通知。在新的更新中,AirTag会在与主人分离后的8到24小时内随机发出噪音。

  《华盛顿邮报》的一项调查得出结论,用这种设备跟踪某人“容易得令人害怕”,在调查中,AirTag在被塞进记者的包之前,与另外一个用户的手机进行了配对。然后追踪功能不仅给出了包的最新位置,甚至是调查记者的确切地址。华盛顿邮报总结道:“苹果在阻止滥用追踪器方面所做的努力是不够的。”

  除了缩短警报发布时间外,苹果还计划为安卓用户推出一款检测应用。虽然这个应用程序不允许Android用户设置AirTags,但如果他们被AirTag或Find my支持的设备跟踪,会收到提醒。

+1

来源:10博bet0博体育·主頁欢迎您 作者:cyfengchao

推荐文章