10博bet0博体育·主頁欢迎您 网站地图

10博bet0博体育·主頁欢迎您

TCL卧室新风空调化身睡眠守护神,让高考学子一觉天亮状态满分

大型家电

2021年06月06日

  又是一年高考季!今年和1078万考生共同走进“高考”考场的,还有TCL卧室新风空调。在618“大考”中,TCL卧室新风空调首日即以销售增速、好评率双第一,取得开门红;同时TCL卧室新风空调亦在接受每一位考生和家长的考试和检阅,以小蓝翼、免扩墙孔安装、30m³/h大新风量、恒温新风、智柔风、智净风等创新科技,护航高考考生的每一晚健康睡眠。

  高考,不仅是一场脑力战,也是一场体力战,考试期间考生的身体、心理调节非常重要。专家提醒:高考期间,良好睡眠和轻松情绪才是最佳营养剂。

图片1.jpg

  TCL卧室新风空调化身睡眠守护神,守护高考学子一觉天亮状态满分

  睡不好脑袋空空、精神涣散,睡好了文思泉涌、轻取高分。那么,如何才能保证高考考生的一夜好眠?首先,富氧的室内环境有助于考生快速入睡。TCL卧室新风空调搭载智慧健康中枢“小蓝翼”,集多项智能功能于一身,就像一个家庭健康卫士。升起小蓝翼,深睡新风里。它能将室外富氧的新鲜空气以30m³/h的速度快速吸入,1个30立方米空间的房间,1小时即可完整更换一遍空气,争分夺秒迅速让考生置身于森林氧吧,守护高考学子一觉到天亮,让大脑得到充分休息,考场上状态满分。

  在高考期间,很多家长都不太敢给考生开空调,唯恐忽高忽低的温度将考生吹感冒,影响考试发挥。TCL卧室新风空调的恒温新风设计,通过加入温度补偿功能,对新进的新风进行恒温处理,保证室内温度恒定。而且高考期间相比平时更加精神紧绷,恒温的环境更能保证考生不会半夜惊醒。此外,TCL卧室空调的新风支持独立一键开启,无需与制冷制热同步进行。如果考生感觉现在的气温刚好合适,只需开启新风即可。

图片2.jpg

  智柔风2.0技术和智净风则是优质睡眠的另外两个重要保障。TCL卧室新风空调内置14片仿生柔风叶片、854个柔风微孔,能将强劲的冷风打散为平稳的柔风、地毯风、沐浴风、环抱风等四种不直吹模式;初效过滤网、银离子抗菌层、HEAP高密滤网、高密度滤网组成的四重新风净化系统,则保证了每一缕新风的洁净。沉睡在TCL卧室新风空调营造的睡眠环境中,将状态调整到最佳,考试如有神助。

  即买即装即用,不给青春留遗憾

  很多高考考生的家长会问,新风空调安装起来会不会很麻烦?现在装还来得及吗?其实,TCL卧室新风空调和传统空调安装方式几乎相同,无需扩墙孔或二次开墙孔,即买即装即用,让考生安然舒睡,考出理想成绩,不给青春留遗憾。

图片3.jpg

  据京东商智实时数据显示,6月1日TCL卧室新风空调不仅斩获新风空调品类销售环比增速第一,更以100%好评率获得新风空调品类好评率第一。在购买的用户当中,不乏高考生家长。TCL卧室新风空调以前瞻的思维、创新的科技,经受消费者用户的考验,夺得好评如潮。

  高考的考场如同战场,考生是冲锋在前的战士,TCL卧室新风空调则是“最佳健康保障”,为考生们舒适睡眠保驾护航。TCL卧室新风空调与每一位考生并肩作战,助力取得佳绩。

+1

来源:10博bet0博体育·主頁欢迎您

推荐文章