10博bet0博体育·主頁欢迎您 网站地图

10博bet0博体育·主頁欢迎您

萨蒂奇iPad Pro集线器让平板变身台式电脑

办公设备

2021年06月04日

  Satechi最新的产品是一个支架和USB-C集线器,分别为11英寸和12.9英寸的iPad Pro以及2020年的iPad Air设计,这两款产品都有USB-C充电接口。它售价100美元,把你的平板电脑塞在支架上,它看起来应该更像一个传统的显示器,所以你可以假装它是一个真正的台式电脑替代品。

和其他集线器一样,它提供了一些额外的端口,可以扩展iPad的功能。这款包括一个HDMI接口,能够以60Hz的刷新率输出4K,一个USB-A数据接口,一个USB-C PD接口,充电功率可达60W,一个耳机插孔,以及单独的SD和microSD卡插槽。

  从技术上讲,你不需要iPad就可以使用这个集线器,因为这个可折叠支架可以与其他有USB-C接口的电脑、平板电脑和手机兼容。然而,萨蒂奇确实提到,你的设备需要一个USB-C PD端口,才能与集线器“完全兼容”。它将过去五年的MacBook Pro、2018年和2020年的MacBook Air、微软(Microsoft)的Surface Pro 7和Surface Go,以及三星(Samsung)的Galaxy S20和谷歌Pixelbook列为其核心产品的可行伙伴。额外的兼容性很好,但如果你没有iPad(因此不需要支架组件),你可能可以找到一个不同的USB-C集线器,它的功能不比iPad差,但价格更便宜。

+1

来源:10博bet0博体育·主頁欢迎您 作者:cyfengchao

推荐文章