10博bet0博体育·主頁欢迎您 网站地图

10博bet0博体育·主頁欢迎您

谷歌推出99美元的Pixel Buds a系列

视听影音

2021年06月04日

  和谷歌硬件一样,新的Pixel Buds a系列已经被广泛泄露,该公司甚至过早地发布了相关推文。但是今天,这款耳机正式发布了。这款手机的定价为99美元,与179美元的标准Pixel Buds相比,节省了不少。从现在开始,这款手机可以在美国和加拿大预订。谷歌表示Pixel Buds a系列将于6月17日发布。他们有橄榄绿或白色和灰色。

  尽管其成本低得多,像素芽a系列保留了与2020像素芽相同的音质。它们还提供免提“Hey谷歌”语音指令,防水和防汗等级为IPX4。谷歌已经削减了之前耳塞的一些功能——比如手机壳的无线充电和音量滑动控制——但Pixel Buds a系列在其他方面并没有节省太多。

  电池续航时间为5小时(电池续航时间为24小时),谷歌网站称,快速充电15分钟,最多可听3小时音乐。

  虽然Pixel Buds a系列看起来和普通的Pixel Buds几乎一模一样,但是谷歌已经调整了设计,通过软化集成的耳钩/稳定弧,让它们更小一些。该公司还采取了一些措施,以避免连接漏洞和音频中断的问题,这些问题仍然影响着使用上一代耳机的一些用户。Pixel Buds a系列的整体音量可以调得更大。

+1

来源:10博bet0博体育·主頁欢迎您 作者:cyfengchao

推荐文章