10博bet0博体育·主頁欢迎您 网站地图

10博bet0博体育·主頁欢迎您

Daymak计划生产世界上第一辆可以挖矿的电动汽车

智能汽车

2021年06月03日

  加拿大轻型电动汽车公司Daymak刚刚宣布,计划开发世界上第一辆可以挖掘加密货币的电动汽车。

  这款车将归属于该汽车制造商即将推出的Spiritus车型,它将配备一个正在申请专利的Daymak云基础设施,包括一个云矿工和云钱包。前者将把汽车变成一个区块链节点,允许它在停车时挖掘加密货币,包括狗狗币、比特币、以太坊币等,而后者随后将收集、存储甚至帮助交易这些加密货币。

  Daymak公司总裁阿尔多·拜奥奇在声明中说:“Spiritus是为那些对生活有更多追求的人设计的,我们致力于让我们的客户走在时代的前面。它潜在的应用是无限的,设想在未来,您的高速公路收费、停车和快餐订单将直接用加密货币支付。您的在线账单和银行业务可以通过相同的软件平台以加密支付。而当大多数车辆在你的车库里贬值时,Spiritus的云矿工去可以在车库里帮你赚钱。”

  Daymak计划在2023年推出该款Spiritus电动汽车。

+1

来源:10博bet0博体育·主頁欢迎您 作者:cyfengchao

推荐文章