10博bet0博体育·主頁欢迎您 网站地图

10博bet0博体育·主頁欢迎您

索尼WF-1000XM4耳机最新情报

视听影音

2021年05月31日

  索尼即将发布的WF-1000XM4耳机再次遭到泄露,这一次是YouTube上的一段官方视频。

  视频中详细说道,WF-1000XM4配备了新设计的驱动程序,可以提高音质。此外还推出了LDAC蓝牙编解码器和DSEE Extreme上采样技术,索尼称这两种技术能让压缩音频文件听起来更生动。同时支持360度现实音频,并携带高分辨率音频认证。还有一个之前没有提到的功能,即耳机包含索尼的聊天模式,当它发现你在和某人说话时,你正在听的任何音频都会被静音。

  ipx4认证的防水性能和Qi无线充电,当你使用ANC时,一次充电的电池续航时间可达8小时,当你关闭这项功能时,续航时间可达12小时。同时内置的充电盒,充电5分钟,电池续航时间即可以达到60分钟。

+1

来源:10博bet0博体育·主頁欢迎您 作者:cyfengchao

推荐文章