10博bet0博体育·主頁欢迎您 网站地图

10博bet0博体育·主頁欢迎您

贝尔金转换器可把AirPlay 2带到普通音箱

视听影音

2021年05月21日

  虽然已经有更多非苹果产品开始支持 AirPlay 2,但依然有许多互联网音箱、蓝牙音箱,甚至普通音箱的用户无法体会到 AirPlay 的便捷性。现在,贝尔金(Belkin)推出一款转换器,可以让你的普通音箱也能支持 AirPlay 2。

  这款名为“Belkin Soundform Connect Audio Adapter”的产品售价 99.99 美元(约 643 元人民币),提供 3.5mm 音频输出口和一个数字光纤音频输出口。

  连接到音箱后,你的普通音箱将可以得到所有 AirPlay 2 的功能,包括与其他 AirPlay 2 音箱的联动,或通过 Siri 调整音量等,除此之外,连接后的扬声器可以通过它获得 HomeKit 支持,用户可以在 iPhone 上的“家庭”应用中查看,并在场景和自动化中使用更多功能。

  不过考虑到 99.99 美元的价格,如果不是特别需要给家中既有的音箱增加一点新功能,只要 99 美元的 HomePod mini 看起来更划算一些。

+1

来源:Donews 作者:刘文轩

推荐文章