10博bet0博体育·主頁欢迎您 网站地图

10博bet0博体育·主頁欢迎您

放在家里的云盘 私有云Z4斩获设计大奖

生活电器

2021年05月11日

1.jpg

  近期,享誉全球的“设计界奥斯卡”德国红点奖正式官宣了2021年获奖作品。在今年一个特别的领域里,一家来自中国的新兴科技公司的产品让全世界为之瞩目,它就是私有云行业破局者——极空间。

  5月11日,极空间官方在社交平台上宣布Z4系列私有云产品,喜提拥有“工业设计奥斯卡”之称的红点设计大奖。Z4系列作为极空间的首款产品,自问世以来获得了一系列专业媒体赞誉与众多用户的认可,此次凭借打破传统的工业设计从全球著名企业的数万件参赛作品中脱颖而出获得大奖,也成为了全球首款荣获红点奖的私有云产品。

  据悉,德国红点奖与德国“IF奖”、美国“IDEA奖”并称为“世界三大设计奖”,一直是国际公认的全球工业设计顶级奖项之一,代表全球范围的设计趋势与理念。创新表现、实用功能、造型品质、人体工学等都是红点奖组委会评选的重要标准。而极空间私有云Z4系列获此大奖,代表了极空间在工业设计的创新能力获得了国际设计界的认可。

+1

来源:10博bet0博体育·主頁欢迎您

推荐文章