10博bet0博体育·主頁欢迎您 网站地图

10博bet0博体育·主頁欢迎您

母婴冰箱它呵护宝宝的健康

个护健康

2021年04月30日

  相信各位宝妈都知道,母乳和某些辅食对存储温度有一定要求,需要放入冰箱进行冷藏。但是,我家冰箱简直就是“杂货室”,里面塞满了各式各样的食物,既有刚购入的海鲜,又有昨晚没吃完的剩饭剩菜。如果将母乳和辅食储存在其中,那后果简直不堪设想。

  因为,宝宝的肠道本就很脆弱,而冰箱内部储存各种食材后,其中的环境会变复杂,这样很容易引起细菌交叉感染。所以,为了避免宝宝的肠道“受罪”,小天鹅母婴冰箱,打算让它呵护宝宝的健康。

  小天鹅255升母婴系列三门冰箱 BCD-255WTPZL(E)

小天鹅母婴系列冰箱 打算让它呵护宝宝的健康

  独立母婴专属锁鲜空间,-18度至5度宽幅变温。3D立体风冷技术,均匀养护食材,保鲜不结霜。255升,冷冻室91升,变温室40升,冷藏室124升,满足一家三口起居日常。

  小天鹅315升母婴系列法式多门冰箱BCD-315WFPZL(E)

小天鹅母婴系列冰箱 打算让它呵护宝宝的健康

  母婴专属空间,抗菌率大于99%,三档调温设计,3D立体风冷技术,无论是深海鳕鱼、牛排、还是新鲜水果蔬菜都能保持原鲜不结霜。315升,冷冻室119升,变温室23升,冷藏室173升。

  小天鹅445升母婴系列十字门冰箱BCD-445WSPZL(E)

小天鹅母婴系列冰箱 打算让它呵护宝宝的健康

  445升大容量,独特保湿膜设计,360度,立体冷风循环,通过手机APP可随时控制 温度,保证食材的新鲜,随时随地查看冰箱保鲜情况。

  小天鹅545升母婴系列对开门冰箱BCD-545WKPZL(E)

小天鹅母婴系列冰箱 打算让它呵护宝宝的健康

  冷藏区设置独立抑菌抽屉,单独存储母婴食材,隔绝污染。545容量,设置多个储存分区,食材有序摆放,避免串味。3D立体风冷技术,冷藏室346升,冷冻室199升,总容积545升。

+1

来源:智电网

推荐文章