10博bet0博体育·主頁欢迎您 网站地图

10博bet0博体育·主頁欢迎您

净水器金属超标 反渗透最为高端

厨房小电

2021年04月19日

  为了能够让孩子喝到干净无污染的水,很多家庭都买了净水器 。

  觉得净水器可以过滤心中不好的物质,这样孩子喝到肚子里的水就是安全的。央视曾经爆出过,净水器的水重金属超标,严重影响了孩子们的智力,而且也曾对净水器做过检测,证明有些净水器的水耗氧量不达标,存在严重的金属超标,儿童喝了的话会直接影响智力,净水器的水也不能直接饮用。

净水器怎么选择 谨防重金属超标

  我们都説好货不便宜,便宜没好货。当我们在买净水器的时候,不要买太过于便宜的,其实有一些便宜的净水器安全不达标的,有的是企业为了竞争降低成本,在买的时候,一定要好好观看净水器的相关数据。

  买净水器的时候,要注意滤芯的质量,如果你的买净水器滤芯不好的话,水里面的金属会严重超标,如果孩子经常喝的话,会影响孩子的智力。还有尽量少喝自来水,常喝煮干的水,因为自来水里面多多少少会含有一些杂质。

净水器怎么选择 谨防重金属超标

  什么要安装净水器呢?为了改善自来水,更便宜,更卫生,更健康。

  能去除所有有机、无机污染物。去除水中多余的矿物质,软化水质。经过净水器过滤过的水,均为小分子团水,起到了活化的作用,容易被机体吸收,并能增强机体的活力。

净水器怎么选择 谨防重金属超标

  净水器的通量会标示 50G、75G 200G 400G 600G等不同数据、数据越大,说明通量越大,水流量大,速度快,可以满足多人不同饮水。 如果小两口可以选择50G、三口到四口之家可以选择75G,三世同学或更多,可以选择400-600G。

  净水器比较常见的类型有,前置过滤器属于便宜类型。反渗透净水器属于最贵的类型。全屋净水系统中,还有软水机和中央净水机,这种属于价格偏贵的大型产品。

+1

来源:智电网

推荐文章